13.03.2017, 10:01
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Re: о роли стереотипов в нашей жизни
Цитата:
Сообщение от Dicorp
GUN, слышал про тупизм и проблем с эрекцей качков от не одной бабы..так что доля правды наверняка есть.
|
Хочешь сказать, что люди которые не качки не тупые и имеют отличную эрекцию?
Ну пропорции разные же. Качков меньше вот и они запоминаются и на них акцентируют внимание.
Цитата:
Сообщение от GUN
Плюсую
|
Да заткнись ты уже!
Цитата:
Сообщение от Accelero
Есть один маленький форум, где пишут)))
|
Маленький да удаленький) А по теме тут больше на финик поливают. Особенно тимур и дикорп
Цитата:
Сообщение от TOR
GUN, ты знаешь,я вот что тебе скажу,я к марке Инфинити отношусь с уважением ,да и к многим другим маркам,никогда не заходил на форум инфинити или другой любой марки и не писал что это гавно и вы идиоты,мне похер,у каждого свой выбор,я сижу на своём форуме,не лезу в чужую повозку и не навязываю свои приоритеты,ибо это просто глупо и смешно,так вот,я тебя просто по-человечески прошу,по-мужски если хочешь,если тебе скучно на Форуме Инфинити и ты 100% пребываешь здесь,не надо заниматься тем,чем ты занимаешься,а то это больше попахивает каким-то комплексом неполноценности.Если твой выбор,твою машину оскорбил кто-то,напиши ему в личку,не надо обобщать и срать всем сразу,хорошо?
|
Толсто попросил свалить с этого форума)
Цитата:
Сообщение от GUN
Я чего то забыл уже, когда я просто приходил и начинал, бмв говно, бмв параша, и вообще было ли это, у тебя по моему какие то проблемы с восприятием. Но раз ты никак не успокоишься, я лично тебе могу здесь сказать, у меня была е39 525 2001 года и это была самая ломучая и неудачная тачка, которой я владел когда либо, в простонародье это называют - говно.
|
Да вали уже с этого форума!!! Найдешь братьев по разуму на форуме фиников
|
|
|