Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 08:59   #83
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Уже третий год как забил на стереотип аля "работа/карьера - наше фсё", но до сих пор у друзей и близких бомбят пердаки периодически, правда первые, погрязшие кто в хомячковых войнах на работе, кто в семейных заботах, кто и там и там в один голос говорят "как тебе за...бись!", на что обычно отвечаю "А что мешает?" и не получаю внятного ответа, а мешает стереотип! Ну или руки из одного места, не позволяющие заработать, не ставя штамп в трудовой.
Ну и чем это кончится? Ты сам себе ответил на вопрос почему так вышло? Ты не встретил женщину достойную от которой детей захотелось или ты просто боишься любого вида ответственности? Тут исход простой, петля ближе к 40, алкошня деревенская до старости пока печень выдерживать будет либо в жену женщину с детьми когда от одиночества выть захочется.
Я только одного человека знаю который сознательно от семьи отказался, но он успел построить бизнес, побывать в браке, правда без детей, а теперь путешествует по миру и пейзажи фоткает, бизнес приносит денег нормально. Зимой он в красной поляне живёт, остальное время по миру катается с целью самопознания, с его слов. Типу 45 лет, других примеров я не встречал которые положительный исход имели