Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 00:48   #65
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: о роли стереотипов в нашей жизни

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
я не тролю вовсем..знаю таких финтес гуру..у них стоит только не скамью и штангу.
и на походы по магазинам фитнеса для выбора нового трико из спандекса и протеиновых смесей.
Ну так и что дальше? То что ты знаешь, это не значит что все такие и это факт, как ты выразился. Если я знаю больше, чем несколько идиотов, которые тратят на старое немецкое говно по 300 рублей в год и говорят, что это лучший авто в мире, это не значит, что можно всех автомобилистов предпочитающих немецкий автопром определять в одну категорию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
GUN, я всегда думал что у качков маленькие письки только потому,что сами они растут в размере а письки нетт.е. по сути ничего не меняется)А вот то что не стоит,как говорят,это злоупотребление химией,при нефанатичном подходе всё нормально вроде
Про размер все верно, диспропорция и то у выступающих, т.к. таких размеров мало кто достигнет. На тему стояния не стояния уже пережевано мне кажется на всех форумах россии и ближнего зарубежья, даже если этот форум сад огород для пенсионеров. С любым подходом качок химик порвет бабу лучше чем ее офисный задохлик и попросит добавки.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Это скорее неправильное употребление химии.
Неправильный выход с химии после курса