Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 22:07   #4433
denisrux denisrux вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 25.04.2015
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

Цитата:
Сообщение от makelover Посмотреть сообщение
denisrux, Вот честно, Вы лезете, не зная всей ситуации с вашими довыдами!!!
КАКАЯ НАХЕР картинка!!!! Он приехал, и в живую их крутил и думал пол часа, Вы про что??? И если бы Вы повнимательней прочитали все, то увидели что я их ни где еще не продавал! НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ!!!!! Потому что всего точно не знал, и вообще у меня их друг хотел забрать! Но тут приехал человек, и спросил, все что знал ответил! Че не понятного!?

Тут все верно, соглашусь.

Или либо у меня 8шт РОНДЕлЛОВ 0058 валяется! Представляете, они выглядят как 42 стиль! Вы бы разобрались что да как, а потом высказывались!

Обязательно последую Вашему совету! Как съем, можно еще обратиться?

Добавлено через 6 минут
denisrux, и да, если я вам предлагал варенные, в переписке, а тут человек приехал, и я ему в живую не сказал что они вареные, где логика??? Это уже говорит о том, если бы я знал, то 100% бы сказал!

Добавлено через 2 минуты
Кстати, парни, есть ронделлы, 8 шт, р17, 2 вареных, 6 в норме под покрас, если надо кому, пишите
Возможно правда не знаю всего , но ты уже который раз это говоришь не раскрывая ничего более . так какой смысл это писать снова ? То что покупатель крутил - ни о чем не говорит . Я бы возможно так же лоханулся . Кстати поэтому я никогда на свою машину не куплю контрактный мотор к примеру , тут и продавец на 100 процентов может не знать что с ним , может он через 50 км у нового рыгнет . Сложные диски - тоже , лучше что попроще , потому что в противном случае надо шарить . И в мыслях не было что обод может быть гнутый в тех местах соединения со ступицей , вот для меня до прочтения этой темы это была новость .
Еще я привык ценить чужое время и особо при осмотре не пидорасничать . чем оказывается очень просто воспользоваться , умышленно или же нет , не особо-то и есть разница .
Повторюсь , в случае если бы я продал утиль - я бы деньги вернул или попытался скомпенсировать возможные незапланированные расходы покупателя , перекрас это одно , полная реставрация - совсем другое . Эти диски не стоят столько , коцаные 65 стиля можно за такие деньги искать , но с нормальной геометрией .
Мне , как вообще левому челу на эту ситуацию в принципе положить , ты же сам сказал , как поймете - ваше дело , я вот так понял , не более и не менее и отдаю себе отчет что не могу влиять на чье-либо мнение и не призываю к чему бы то ни было .
Просто ты можешь быть доволен , покупатель - нет . И по-моему ты об этом знаешь . Если бы на авито такое было это одно , на форуме ... да твое дело в общем и это даже не претензия . Просто думал тут не такой дикий капитализм , в котором живем не один десяток лет , а более по-товарищески чтоли . Буду брать колено когда тут у кого - все мозги продавцу вынесу и естественно никаких пересылов