Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 17:57   #4429
S@ndr0 S@ndr0 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 23.11.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

Цитата:
Сообщение от denisrux Посмотреть сообщение
так и ты дураком прикидываешься
Т.е. ты не рентген , а покупатель рентген выходит ? Ты не мог оценить состояние своего товара , чего ожидать от покупателя , который их на картинках только видел ? Ты-то продал не один комплект поди и у тебя их много . Кстати , чуть не забыл , ты предлагал мне вареный то ли комплект то ли пару дисков именно 42 стиля . Так что либо у тебя их много и ты шаришь в теме и умолчал , либо что-то другое

Добавлено через 14 минут
Если кстати кто подумает что я с позиции покупателя рассуждаю , то не думаю . Продаю и покупаю . Вот усил итон па1054 недавно человеку продавал , он 4-канаьный , а чел хотел его на саб пустить в мост паро каналов , я сразу говорил что врядли он потянет даже мостом 12-ку р-ку от алпайн , но чел уперся . мол , хочу , бас будет быстрый . В итоге я был прав . Мог бы и упереться рогом , мол , делай с ним что хочешь , усил исправный . Но я вернул деньги и потом все равно продал . Разница между мной и тобой что продал ты говно и в случае возврата потерпишь убытки , ибо то что вскрылось уже мало кто возьмет за те же деньги , поэтому не желаешь сделке дать обратный ход . Да , на обман в чистом виде это не похоже , но о человеке говорит много , в долг бы точно такому не дал , под угрозой пистолетом если , да и то только с распиской) , а то ведь сам дураком окажусь
denisrux спасибо добрый человек, а то я уже начал сомневаться, может действительно без повода недоволен и дела как-то иначе делаются Вон makelover покупает всякое барахло и терпеливо молчит.

Всегда, покупая в клубе, сталкивался только с адекватным поведением людей для кого важна репутация, да и просто единомышленников и любителей марки.

alenkaonfire Спасибо за генератор и целый ворох запчастей, все отлично.
Андрюха005 Тоже без проблем отправил кулису из Питера.
sergejj-alex Быстро отправил отличный спорт салон и комплект черного потолка.

Крупные разборщики тоже никогда не обманывали, зачем упираться рогом если продаешь неизвестно что? Всегда дают некоторое время на проверку, если это не простейшая деталь.

В общем мне надоело уже бодаться, морду бить я не поеду, не те деньги. Зато теперь ясно что за продавец. Купи себе на эти деньги мороженного makelover и подумай о жизни.