Цитата:
Сообщение от Булат77
да. в виде тройника который. если будет результат- то проблема либо в этом клапане либо в вакуумнике.
|
Вообщем поднял клапанную, проверил валы, по шаблону криво стоят, выставил как нужно!
Помыл клапанную, проверил на наличие трещин и т д, не обнаружил, собрал все на место, завёл
И вот что показало:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Повторюсь, я кроме выставления валов нечего не делал, впуск не снимал, лямбды не трогал вообще( у меня выпуск с м52ту с англичанки)
Втрое это без ДМРВ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Третья партия фото с заглушкнным тройником( который на впуске стоит, шланга вакциниум заглушена и вторая тоже)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk