Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 03:28   #587
Saimon750 Saimon750 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 29.09.2012
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: Масло в АКПП, МКПП. Трансмисионное масло. Менять или нет ???

60 страниц какойто ахинеи, то масло туда лить можно, тут нельзя, в 6хп одно в 5хп другое...
напишут для инфы
я никого ни в чем не хочу переубедить
расскажу историю, ехал я в Питер,(е66 750 2007г) по дороге валялся кусок железа, он поломал мне акпп в двух местах
подходящей коробки я не нашел
в итоге пришел к выводу пока соберу себе коробас идеальный собиру чтонить на время, порыл по боксу запчасти собрал коробас, бублик от 745, короче сборная солянка из мусора
проехал на сегодняшний день 5т км на ней,
коробку то я родную собрал, просто эксперементирую
в общем собрал я себе коробку из всякого мусора.. там запчасть с помойки тут резинка от унитаза, залил масло декстрон 2 саааамое дешевое что было, не хотел денег тратить, поездив на нём тыщёнку, ехав по ночному Питеру коробас встал в аварию, после размышлений понял что сломались очки, ясен перец они из помойки))
заехал на подъёмник в 2 ночи, побырому снял мехатрон, найдя в помойке другие очки вставил, пока чинил пнул ведро с маслом, пролил половину)) сцука))
ехать то хочется) я пошел с бочки слил отработку))) там в ней всё и моторное и антифриз и тормозуха)) всё там)))
профильтровав (это обязательно, мехатроник то я убить не хочу) залил в коробас))
уже 5 т км всё ок)) могу прокатить кого угодно, никаких пинков и тычков)
от сюда вывод, коробас будет работать на любом масле, и мешать можно любое, производитель обязан делать масло совместимое с другими маслами...

ну в новую коробку я конечно залью хорошее масло)