Всем доброго вечера, у меня происходит война с подсосом воздуха, квкг поменян со шлангими, мембрана ДИСЫ тоже, резинка впуска новая, шланги все на хомутах новых, в том числе тот кот идёт на вакумник
1.машина не тянет до 1.600 оборотов, потом ипашит, что перхоть из головы вылетает!
2.жрет масло, хотя мотор откапетален, голова и кольца со вкладышами,
3. Иногда в очень редких случаях она тянет с низов, но проследить эти случаи не могу т к единоразовые
4. Свечи чёрные все ( последние вкрутил 50 км назад, выкрутил они тоже все чёрные)
4.и постоянно есть провал( пустота) в педали акселератора, а когда машина прет с низов, то к ней можно еле прикоснуться и она уже попрет, как следует,
Дымок генератор не помог подсоса не выявил
5.клаппнная вся сухая по кругу на новой прокладке и резинках, течей нет включая там где катушки!!!
Подскажите кто, что знает!!
Приложу фотки инпы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А и хочу добавить машина дёргается при разгоне, и при отпускании педали сцепления, тоесть нужно поиграться с педалью, чтоб все плавно было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk