Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 20:35   #157
Drive99 Drive99 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 08.05.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам отличного икса 4.4

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
моя машина уже давно не продается. езжу.

а полтора месяца это имхо висяк. и это только тут. а на автосру ТС признался и то дольше висит.

Добавлено через 1 минуту

да прекращайте эти сказки.

русские люди хоть и не умеют финансами распоряжаться, но выбирать между новой машиной и старым премиум умеют- иногда.

те кому нужен семейный авто типа седан или универсал, усруться и возьмут новый пассат. а не 10 летний 4.4 икс.

Выбирать Е70 - за 800 000P. это скорее некомпетенция в автомобильном рынке, либо я это еще называю ВСЕ ради ПОНТА)))
Вы считаете, что все кто имеют семью повально будут брать только пассаты универсал и шкоды Октавии тур изза того что это новая ?)) Да нет конечно. Всегда будут те кому просто нравится Х5, будут те кто просто фанат BMW, опять таки будут те кто ради понта бабушку продаст. Это лишь вопрос времени.

Вобще как таковой экономии с новой машиной у ВАС не будет априори, это такое тупое заблуждение. Гарантия лажа отчасти. Если у Вас что-то случиться дилеры стараются это списать на не гарантийный случай. ТО стоят неадекватных денег по сравнению с тем, что вы можете сами это сделать(а сами вы не сделаете тк слетите с гарантии, а ВЫ же ради гарантии купили машины дабы не было проблем, Верно ? Верно).
Про Каско, и обесцениваение машины на 10-20% в первый год я уже молчу )) А еще это все добро в 80% случаев берется в кредит, в итоге вы еще больше переплачиваете))

Ну не суть) У Х5 4.4 я не очень люблю тк я считаю, что этот двигатель ни туда и ни сюда. То есть это не ТОП, и не ОВОЩЬ. У вас динамика чуть быстрее чем у 3.0i. Но расход бензина и налог, как у 4.8is. А так же обслуга недешевая.

Если вы уж экономите и хотите Х5 E53 то надо брать 3.0D (самый край 3.0i, тк он дешевле в обслуге и налоге чем 4.4, а в динамике вы чуть-чуть от него проигрываете). И наоборот - если нужен прям драйв или просто самый ТОП - то 4.8is. Вот только из таких мыслей считаю что 4.4i не нужный движок. Катался я на всех движках E53 и пришел к таким выводам.