04.03.2017, 10:46
|
|
Коммерция
В Клубе с: 28.06.2015
Поблагодарили 11 раз(а)
|
Re: Про форумных продаванов (отзывы)
Цитата:
Сообщение от denisrux
Ну и я все же поторопился с восторгом . Нет , тут не такое разоблачение , но все же мелочи неприятны такие , тон скорее несколько нейтральный
Тут написано что без ремонтов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на деле один диск правленый с нагревом , другие на холодную , но там так понимаю по децлу , в личке сказано что геометрия норм , но пара дисков чуть гнутые снутри обода . Резина не на докатать , заделанный боковой порез на одной , в 2-х других я удивился , камеры ! Да , на этих покрышках , обоих еще и протектор отваливается местами , на одной судя по всему ездили на спущенной какое-то время , т.е это как бы не подарок , а дополнительный гемор по их снятию . Впрочем претензий особых нет , на резину я и не расчитывал по большому счету , но маленькая ложь присутствует . Взял бы их за 14 - было бы обидно , а за 11 по итогу вполне нормальная цена . Зато камеры для мелких и матери 3 клумбы еще
|
Если бы знал что там камеры, сам бы снял и для ватрушки детской оставил, избавил тебя от лишних трат)))
|
|
|