Тема: Кто кого
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 14:34   #7
TOR TOR вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
По умолчанию Re: Безобразная работа форума и модераторов

Dicorp, дело не в аммортах кони и впринципе не в твоём мнении,мнение у каждого свое и возможно имеет место быть правдой,вопрос в том как ты это,свое мнение,выражаешь,в каком контексте,я не буду сейчас пытаться искать какие-то сообщения и темы в которых ты проявлял себя не с лучшей стороны,но опять же повторюсь,сейчас такого не замечаю .
По поводу Мороза ,как Тимур говорит,типа он там советы дает дельные и прочее,да,возможно,в каждом человеке есть хорошее и плохое,но писать про то что люди дебилы или какие он там еще эпитеты использует,которые покупают старое ведро,за деньги,которые его не устраивают,заметьте,его великого не устраивают,да какого хрена он суёт нос туда куда не надо при этом позволяет себе людей называть неприличными словами,и типа не лично ,а как-бы обобщает,такая хитрая манера.Т.е. Тимур,ты для него дебил,и я и все остальные,как ты думаешь,Тимур,это в порядке вещей?врядли!
А то прям святой апостол спустился на землю,рассудил всех,раздал всем звания кто дебил кто нет,кто правильно живет кто нет,кто правильно покупает машины а кто нет,учитель хренов.