Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 11:44   #2
NW51 NW51 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: БМВ с Крайнего Севера

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Осталось обшить угол в котором располагается печь и обложить этот угол камнем.
Купил по случаю за муку новый промышленный пылесос от керхер, младший в линейке WD2. Аппарат стоящий, бытовой пылесос перестал бы работать от таких нагрузок уже через пару минут это же очень не плохо выполняет свою функцию, но есть но. Быстро забивается фильтр, фильтр сделан в виде паралонового носка и это фильтр в свои ячейки очень быстро набирает мелкодисперсную пыль и далее уже перестает пропускать воздух. Надо бы что то придумать, подобрать какой нибудь воздушный автомобильный фильтр.

Добавлено через 2 часа 28 минут
Не помню, но вреде не показывал. Дверца у печи будет с историей. Ее роль будет выполнять дверца гляделки с угольного парового котла 1937 года выпуска американской фирмы комбайшен энджиниринг:
Конкретно у этих котлов интересная история и я в числе многочисленных машинистов приложил к ней руку.
Собственно сама гляделка:
Я на этих котлах работал когда то и мне они очень нравятся, но так сложилось, что они стоят и ждут демонтажа с последующей утилизацией. Частица истории сохранена и ждет пескоструйной обработки для последующего переезда на агрегат меньшей мощностью.