Цитата:
Сообщение от Timur12
Как раз по уровню плюх они может и на уровне, (стремящиеся) всякие 4х зонные климаты, с джойстиками сзади и тд, это да, красиво. Понравились двойные стекла (тонкие правда) и матовое дерево в салоне. Но все равно, не то!
Ездил на ку7, достаточно долго. Ощущения как на америкосе(америкос был)), ведро с болтами. Вообще не понравилась эта машина бенз был. Позже ездил на европейском дизельном(не знаю какой но сильный какой то) да, прет, но все же не то пальто. Хз на вкус и цвет..мне нравилась старая а6(времён 39) когда она была новая, ну а8 ништяк, и фольц пассат нравится древний(времён 34, довелось поездить) но в целом ваг не нра. Бмв лучше. Вот возьмём сегодняшний день. Есть 213 мерс, есть уже g11, а у Ауди что? С7 на их фоне - шкода. С пластиковыми кармашками, дверными картами от шкоды, и дешевыми накладками на пороги, когда мой знакомый садился ко мне в 39, сказал мля какие красивые накладки, типа что затюнил? Смешно.
|
Q7 мне кажется вообще машина не очень удачная, покрайне мере внешне.Хоть их и покупали. Аудиовцы поздновато втянулись в рынок лакшери кроссоверов. И к тому же очень долго выпускали первое поколение, аж 10 лет. уже Х5 и МЛ в 3ем поколении были презентованны а они еще его клепали, до прошлого года.
Сейчас модельный ряд Ауди, достаточно крут..и дизайн у них интерестный.
особенно во всяких РСках.
Да, они одно поколение позади БМВ и Мерса в Д классе (Е, 5ер) но зато умудрились сделать очень неплохой ДВС 4 литра с двойным надувом.
А БМВ и МБ все что делают? Одни надувают 157 мотор другие лечат хронически неудачный Н63.
в более простых версиях, моторы примерно одинаковые, все 3 клепают 2 литра 4 горшка с разной спепенью форсировки и дизельные 6ки, корни которых тоже уходят в начало 2000х.
думаю надо дождатьс С8, и посмотреть сравнить с конкуренцией...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс113
зато мне вот очень нравились кармашки в дверях А6 времен 39 - они там откидываются, как в е38.
|
даже в простенькой А3 8P было куча места в виде всяких кормашков и тайничков.
в 39 которая классом выше и близко нет такого.
ВАГ в плане практичности и хранения очень не плох.