Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 18:24   #131
OxyDD OxyDD вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 25.10.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Range Rover 4.4 TDV8

Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
Вот тут спор вообще бесполезный, ибо вечер так же, как что лучше- BMW или MB, к примеру.
Соглашусь с 009м. Ездил на двух x-drive, совсем старом с постоянным жестким приводом 30/70 и на e83 с относительно современным.
Сейчас у меня quattro, которое полностью механическое. Типа Torsen. Почитай как нибудь, что это такое.
Там, где x-drive начинает чудить и буксовать или идти в занос, quattro прет как по рельсам просто! Минимум заносов, при этом, реально чувствуется, что нет никаких муфт, раздаток с цепью и прочей требухи. Просто охренительно, особенно, когда к ней привыкнешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NickStk Посмотреть сообщение
По потребительским характеристикам-да, но эта унификация моторов-коробок не самой высокой надежности очень сильно подорвало отношение к ним.
По потребительским характеристикам, особенно по материалам салона, БМВ сосет, простите за откровенность. Всегда был фанатом марки, но тут сложно не согласиться.
По драйвовости конечно БМВ веселее, Ауди очень мягкая и вальяжная, менее четкий руль. Но едет недурно при этом.

Коробки и моторы.... Берите дизель с обычной ZF или с мокрой DSG и будет норм.
Я вот теперь 10 раз подумаю на счет следующего автомобиля, купить C7 кузов или F10.
И, скорее всего, склонюсь в сторону Ауди

Make Russia Soviet again!