Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 16:14   #4
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Кухня! И всё, что с ней связано.

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Когда твою жену или детей оскорбят, ты, если конечно у тебя мозги в наличии, 100 раз подумаешь навешивать ему прям сходу или нет. Потому что таких провокаторов до жопы сейчас. Уедешь далеко и надолго, зато с осознанием того, что защитил честь и достоинство, ничего правда, что они теперь там одни и без денег торчат. Этот вопрос настолько тонкий, что его решение не то что на форуме не придет, а боюсь даже не всегда и сразу в нормальном разговоре в живую
Гун, тот редкий случай когда я с тобой согласен полностью, всё зависит от ситуации...но от оплеухи в связке с лоукиком ничего не будет, проверено))) провокаторы сейчас это здец, гомодрилы, ****....ть могут много, потом заяву бегут писать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толкач Посмотреть сообщение
Тимур, в реальной схватке победит тот, кто быстрее и лучше будет использовать свои лучшие стороны. Вот ты хорошо руками машешь, а я отлично стреляю, кто победит?
Смотря с чего стрелять будешь, у меня нож в кармане всегда, а травмач твой в очке окажется, было проходили, так я забрал у одного г-на МР-80))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
я в боксе не очень.
Я тебе предлагал, пойдем на алексеевскую в зал

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
По поводу защиты семьи, если интересно, найти в ютубе видео интервью бадюка с инструктором фсо по ножевому бою.
Видел