Цитата:
Сообщение от Толкач
да. всех кого я там видел, вплоть до полканов, имели относительно стройное тело. ну конечно, с возрастом мужик матереет, обрастает мясом, но живота не видел. вот широкие плечи и увесистые руки-да. да и нужно понимать, что в таких званиях люди уже в штабах и управлениях сидят, можно и расслабиться немного.
я про контрабасов говорил. те, кто участвует в боевых операциях живот иметь не может ни в коем случае.
нужно понимать, что они тренируют ловкость, выносливость. а Емельяненко это надо? не в такой степени. ему мощь нужна, вес. думаю ты сам замечал какая усталость с 8-10 раунда у супертяжеловесов.
Добавлено через 1 минуту
а для них боевые искусства лишь фундамент, одно из средств физподготовки, уклон на развитие тела. видишь как всё разнообразно, как это можно сравнивать и говорить что лучше не понятно
|
Усталость с 8-10 раунд?)) Ты занимался боевыми видами спорта, она на второй раунд уже бешенная, вне зависимомти от веса, подвижность да, у тяжей меньше...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тебя послушать так этим воякам в мма надо, миллионы теряют, а по факту при норомальной подготовке редко когда дрищ что то может противопоставить тяжу, в реальной скхватке, аморфные жиробасы не в счет...Бодибилдеров видел в бою?,К какому раунду они кулаки поднять в стойку не могут? к первому же, мышцы забиваются...В этом люьой футболист или лыжник переплюнет такого билдера в реальной схватке, тоже и о вояках, сильные, хлесткие и тд, базара нет, чисьые билдеры в драке вызывают смех, и огорчение)) Вот это самое смешное, такой дядя, а бить не может, бьет как мешок, ясен пень любой худой ему наваляет, ибо тупо быстрее по иплу настучит...