Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 15:15   #838
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
По умолчанию Re: Кухня! И всё, что с ней связано.

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
При том, выеб..лся - поставили на место!
кто выебывался и кого поставили на место? ты ничего не попутал? давай по существу, цитаты выебывания приводи чтобы ****аболом не быть, на место он поставил )) сам придумал проблему и сам решил, чисто бабская заморочка..ты бы эстрадиол сдал, а то не здоровая ***ня в твоем поведении происходит, додумывать и накручивать не свойственно мужчинам
Цитата:
Все химиков которых знаю - у всех траблы со здоровьем, а когда они перестают шпиговаться химией и посещаь зал - худеют...
слив это естественный процесс, все зависит от фармы которая используется на курсе, но тебе то на это по***, ты мистер стереотип ))
Цитата:
Мне вообще пойух на твое мнение, тем более ты меня не видел ни разу, мало ли что ты там мелишь..
а я свое мнение и не высказывал, а задал тебе вопрос
Цитата:
Что бы мне понять соотношение моей жировой массы к мышечной - мне хватает лишь зеркала
в этом твое заблуждение, от незнания и невежества. погугли: весцеральный жир, его в зеркале не увидишь

Цитата:
Охотно верю...руки выпрямляешь хоть, или как все качки в пол оборота, лишь бы мышцу забить?
как угодно могу, даже выход на 2 делал три раза подряд, летом правда дело было
Цитата:
выеживался как ты, да
выеживания приведи здесь, пожалуйста
Цитата:
но я не пустословил
ты именно этим последние 2 страницы и занимаешься, создаешь пустословие и демагогию на ровном месте