Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 17:03   #9
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Как ты отличаешь достоверную инфу от лажи Млечинской, в википедии? Отталкиваешься от своих убеждений?
Почему я должен верить какому-то Млечину, а официальной позиции СССР не верить?
Цитата:
Катынский расстрел признал не Медведев. Это признает вся наша власть, и Путин в тч. Они либералы, согласен.
Признал как раз Медведев будучи в то время президентом России, Путин хоть и такой же либерал по сути, но ума и осторожности хватает не лезть в эту тему, поскольку понимает, что вряд ли выиграет, да и приведет это к явному расколу в обществе, хотя он и так уже заметен.
Цитата:
Аргументация примитивная по расстрелу на Катыни? Гугл в помощь, хотя, заметь, я не утверждаю что материалы из интернета есть правда в последней инстанции, как некоторые.
Ты говорил, что мы с Толкачем википедии начитались, а у тебя есть достоверный источник - книга Млечина, теперь сам же в интернет и отправляешь. Да и ссылку на вики ты сюда закинул.
Цитата:
Ты и вправду считаешь что глаза на Катынский расстрел открыл Млечин? Это стало известно тогда, когда Млечин пешком под стол ходил.
Да, я считаю, что тебе правду на Катынский расстрел открыл именно Млечин. Кстати, интересно что же стало известно о Катыни когда Млечин пешком под стол ходил?))) Версия немцев? Да, в 1943-м была такая, а что кто-то ещё, кроме Бурденко проводил эксгумацию в советское время?
Цитата:
Об этом я и вёл речь, в начале диалога с толкачем, знатоком Русской истории, что не куй там копошиться, правды не узнаешь. Даже 70-80 лет назад не ясно кто кого расстреливал и по каким причинам
Есть исторические факты и документы, за исключением нюансов и мотивов, которые каждый историк трактует по своему в целом история человечества начиная хотя бы со средневековья довольно хорошо изучена.
Цитата:
Толкач, еще расскажи мне, откуда негры пришли? А то не каждый день приходится с правильными историками общаться.
Твоё упрямство поражает, ты скорее не спорить хочешь, а какую-то ругань базарную устроить.