Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 00:59   #559
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: За что забанили то?

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Я правды не знаю, поэтому могу лишь догадываться.
Догадываться не надо, надо хотя бы начать что-то читать по теме.
Цитата:
России, которая есть сейчас не существовало тогда в принципе, под этим флагом, если на то пошло. Российская империя это считай тот же СССР, с разными народами, и украми в тч, а если верить истории то Черноморский флот в большинстве своём были украми. Сейчас прошёл референдум, а-ля честные выборы в РФ...еще странно что в Крыму не встречаются русские названия городов и поселений.
Какая-то каша в голове. На территории империи не все города должны быть построены метрополией, или во времена империи, на то она и империя.
Цитата:
Крым ушёл Украине в 1991? А не в 1954 ли украинской сср? После развала ссср, имхо на законных основаниях Крым отошёл Украине, ибо в 54 его промычал Хрущев.
Если бы у Ельцина не был затуманен рассудок от жажды власти, он мог бы подумать стратегически и организовать выход из Союза на выгодных для России условиях, сами укры и белоруссы там мало чего решали, главное слово было за РСФСР и её президентом.
Цитата:
рекомендую, там немного другая история описывается. Катынский расстрел, например. Это коснулось каждой польской семьи.
Рекомендую приобрести данную книгу и почитать
мда, как всё запущено. для полноты картины мира рекомендую ещё Эхо Москвы начать слушать.
Читать Млечина днище адовое)))
Цитата:
Я не делаю выводы только на основании того, что "знаю людей ", ваша любимая википедия подтверждает мои слова, касательно крымских татар в Узбекистане
Кто-то спорит о переселении татар? Чей был Крым я написал выше.