Re: Продам отличного икса 4.4
zloivolkodav, 105-108 рабочая температура N62 не больше, 120 это уже не нормально !!!! Вы пишите очередной бред про низкую температуру , что это ЗЛО, обоснуйте ? И почему изначально сделана высокая температура ?
износ направляющих выпускных до такого состояния что гавно в проруби слишком мягкий эпитет для клапана болтающегося в направляйке - очередная бредятина, видимо вы моторы ремонтируете которые прошли за 1 млн , так как Н серия не страдает убитыми направляющими, там все хорошо смазывается из-за чего? я писал выше, если изначально предотвратить проблему, вы не понимаете какую даже, то моторы не придется ГИЛЬЗОВАТЬ ! И убитые вальветроники на Н62? Покажите хоть мне один убитый ВАЛЬВЕТРОНИК НА Н62, у них нет с этим проблем ! Вы Орете только, что Н62 возите один за одним на гильзовку, почему и из-за чего ? Я вот вожу М57 на расточки, а Н62 чет не вожу. Я езжу на н62 с пробегом 300 000 км, и не имею не каких проблем с ним, вы опять пишете что "я уже за год сэкономил 200 000" - тогда я миллион сэкономил, так как мотор N62 при хорошей эксплуатации не требует не каких затрат, кроме замены масла, и он более без проблемный чем мотор м57 от которого можно ожидать, что угодно, он может умереть после каждой заправки ! Вы даже не можете сказать проблему N62, кроме как ПИСАТЬ БРЕД, про ВАНОСЫ это вам не М62, про Вальветроники это вам не Н53, вы судя по всему даже не знаете что такое вальветроник? Кроме как учить меня менять направляющие, поверьте я их меняю там где это требуется. Мотор М57 выбрали лучший мотор года? Встречный вопрос, а мотор N62 не лучший мотор года ? Мотор N62 Отличные показатели мощности и тяги, и от него больше ничего и не надо, его чумовая тяга на всех режимых прощает всё, и за эту машину не жалко платить налог, на ней надо ездить и получать удовольствия, на моторе М57 нет не какого удовольствия! а ВЫ судя по всему такой же тракторист как и все трактористы имея мотор м57
|