Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 20:02   #28
kesha kesha вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.03.2008
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию Re: Продам отличного икса 4.4

M57 Основные проблемы касаются топливной аппаратуры, турбины. Ремонт этих узлов прилично бьет по карману. Вы пишете ремонт форсунок с гарантией? Вот один сделал ремонт форсунок с гарантией за 65 000 рублей [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вы готовы менять их по 20 тыс рублей? Старые форсунки поддаются восстановлению, более поздние — только замене, вы должны это знать !

N62 сначала исправно лазили ссначала офицалы по гарантии (ваносы , привод ГРМ , вальветроник мотор) , а потом уже и я (замена МСК и напарвляшек выпускных клапанов и куча всякой мелочи ) - Это полный бред, за всю практику которые я делал моторы , я не когда не встречал мертвые ваносы и вальветрониками, многие машины прошли за 300 000 тыс км ! Если вы можете купить новую форсунку и турбину, я рад за Вас, но цена на машину за дизель изначально завышена, а живой N62 найти в наше время почти не реально ! И вы сравниваете два разных мотора ! Возите один за одним н62 на гильзовку блока, а почему возите ? это изначально можно было устранить ! Однако мы точили много м57, и не одного Н62 ! тут полно тем с моторами [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], пишу с телефона, ответил в двух словах