Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 17:06   #22
zloivolkodav zloivolkodav вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 11.01.2017
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Продам отличного икса 4.4

Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
zloivolkodav, четко Вы этого kesha ненавистника М57 угомонили, а то достал он дизелистов "засаживать"!
это его право , любить что то или ненавидеть кто попробовал немецкий дизель обратно на бенз не садится

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
вы сравниваете говно мотор м62, который реально жрет топлива ведрами, при это он не едет на свои V8 !

покажите мне б.у мотор N62 за 200 000 ? он должен быть новым наверное )))

а вы знаете сколько стоят одни форсунки на М57? которые выходят довольна часто, и за ними надо следить ) не будите следить, при едите на капиталку )
я сравниваю как раз таки N62 и м57 , хотя тут и сравнивать не чего, дизель однозначно рулит , во всех аспектах кроме одного , ускорения 100-200 , у меня был как и тот , так и другой двигатель , один стоял в е53 и я на нем проехал от 0 до 250 000 километров и могу вам подробно рассказать что сделал на нем и также имел удовольствие эксплуатировать новый сарай е39 с м57 и тоже прошел на нем от 0 до 670 000 километров , так если в N62 сначала исправно лазили ссначала офицалы по гарантии (ваносы , привод ГРМ , вальветроник мотор) , а потом уже и я (замена МСК и напарвляшек выпускных клапанов и куча всякой мелочи ), то за 670 000 км на 39 ке я заменил всего одну форсунку и насос гура .......

по поводу цен на столбы моторов , вы серьезно что ли не в курсе сколько стоит ваш мотор ? ну так напишите разборщикам местным- они вам дадут весь расклад , он в хорошие то годы не стоил дешевле 150 рублей а сейчас и подавно

по поводу форсунок и что надо следить за ними ,...... а за N62 не надо типо следить ? новая форсунка стоит на м57 - 20 000 рублей , перебрать ее с гарантией 8 000 , ну так это делается один раз и навсегда, я уже с навесухи много что поменял на своем новом е 53 , ну так простите меня , когда я с моими пробегами экономлю на нем более 200 000 денег в год , могу я себе позволить купить новую форсунку или турбину ? я считаю что вполне

встрять можно с любым мотором и скажу вам так - у нас на сервисе , чаще стоят с проблемами как раз таки бензиновые N62 нежели M57 , за 10 лет в ремонте я только 2 раза капиталил дизель и нечетное количество раз возил на гильзовку 62 мотор, а уж подымал ГБЦ под замену направляшек и МСК у большинства этих ведер , если для вас это не показатель , то что ж - желаю вам безпроблемной эксплуатации