Тема: m5 e39 AVUSBLAU
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 00:33   #1029
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: m5 e39 AVUSBLAU

всем привет.. наверное я уже как то тему и тут поднимал. но появился повод освежить ибо появились "новые обстоятельства". собсно речь о госномере. надо сказать я не особо загонен на красивые цифры и буквы и особо не задумывался на эту тему пока совершенно случайно не увидал эти фотки..

и прям понравилась мне идея.. и не очень броско и глаз ласкает... далее я попросил разузнать о серии м - ка в своем городе и мне ответственно заявили, что серии такой пока не было... по-моему я тут даже клич кидал о номере м500ка в каком нить регионе ЦФО, дабы далеко не ездить за перевесом номеров.. но живьем серию такую я не видел. и тут давеча я был в МСК проездом и на дороге увидал кроссовер с ГН серии м-ка и регионом 50. надо сказать , что я порадовался.. ибо когда увидел поверить прощще всего))... собсно уверенности в том, что серию такую накопать можно у меня прибавилось. дальше дело за малым: надыбать себе номер м500ка с любым регионом, но чтобы далеко с переоформлением не ездить. как говориться какие идеи? Хде поискать?

p.s. особо сердобольным, которые пока меня еще не знают... - не надо мне другие номера предлагать. хочу именно такие ))

это не соц-опрос на тему "что мне повесить", а вопрос о том, где поискать ))
Изображения
Тип файла: jpg номер на м5.jpg (104.8 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg номер на м5 1.jpg (101.5 Кб, 105 просмотров)