Цитата:
Сообщение от GUN
Я бы не сказал, что я очень хорошо знаком с этим авто. Но мастер у которого я обслуживался сказал, что найти хороший потруднее, чем М, потому что их не жалеют. Тачка провоцирует, народ наваливает по черному, в общем тачка крепкая, но когда пробег уже 200-300, то само собой такое бесследно не проходит. Радует одно, что двигатель в 315 и 333 л.с. не склонен к жору масла как 280, коробка крепкая. Тормоза вопрос субъективный, если ты стритсракер и часто оттормаживаешь со 180 в ноль, то их мало где хватит, на е39 такая же петрушка. А так конечно все решаемо тормозными комплектами акебоно, которых как грязи. Ступичные прдшипники наверное проблема да, раз в 100 -150 тыс будешь менять) Единственное наверное будет смещение по шумке и комфорту, но не ужасно это точно. Ну и расход около 20-ки в динамике и налоги. В общем тачка хорошая, осталось найти
Добавлено через 5 минут
Что значит заносить? Как ты это себе представляешь? То есть вошел в поворот и унесло жопой на бардюр? Там электроника, которую будет отключать только мне кажется умственно отсталый, плюс постоянное подгребание переда позволяет уверенно держать прямую и наваливать даже на заснеженной дороге, если что не так, то придушит. Но никаких заносов и вылетов там впоминн нет. Не кватро наверное и не иксдрайв, но более чем достойный привод для уверенного перемещения в любую погоду.
|
По факту тобою написанного появилось еще несколько вопросов.
Во первых, на какой Финик ты пересел после БНВ? Какие проблемы могут вылезти при пробеге в 200+? Понятное дело, что с мотором VQ35HR вообще хрен что будет. Насколько дороже обслуживание финика, чем е39?
И вообще, чем М серия отличается от G, М - это Е класс и она ближе к е39 будет? Просто точно знаю, что G - это Д-класс, класс тройки, Цешки и А4