Цитата:
Сообщение от DanilStec
Всем привет!
Продал свою е39, теперь неспеша ищу себе другой автомобиль, пока что выбрал для себя infiniti g35x(V36), хотелось бы услышать мнение владельцев об этом авто, какие проблемы есть, слышал проблему с торомзами и ступичными подшипниками, как решается вопрос с ними?
Если есть другие предложения из D-класса(только не БМВ и в общем немецкий автопром), то рад буду услышать предложения.
GUN, жду твоего слова по Финикам.
|
Я бы не сказал, что я очень хорошо знаком с этим авто. Но мастер у которого я обслуживался сказал, что найти хороший потруднее, чем М, потому что их не жалеют. Тачка провоцирует, народ наваливает по черному, в общем тачка крепкая, но когда пробег уже 200-300, то само собой такое бесследно не проходит. Радует одно, что двигатель в 315 и 333 л.с. не склонен к жору масла как 280, коробка крепкая. Тормоза вопрос субъективный, если ты стритсракер и часто оттормаживаешь со 180 в ноль, то их мало где хватит, на е39 такая же петрушка. А так конечно все решаемо тормозными комплектами акебоно, которых как грязи. Ступичные прдшипники наверное проблема да, раз в 100 -150 тыс будешь менять) Единственное наверное будет смещение по шумке и комфорту, но не ужасно это точно. Ну и расход около 20-ки в динамике и налоги. В общем тачка хорошая, осталось найти
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Будь готов к расходу в городе от 15-16 литров и к тому что полный привод зимой не такой как Кватро или Субару..заносить будет, но из заснеженной парковки лучше будет выeзжать.
|
Что значит заносить? Как ты это себе представляешь? То есть вошел в поворот и унесло жопой на бардюр? Там электроника, которую будет отключать только мне кажется умственно отсталый, плюс постоянное подгребание переда позволяет уверенно держать прямую и наваливать даже на заснеженной дороге, если что не так, то придушит. Но никаких заносов и вылетов там впоминн нет. Не кватро наверное и не иксдрайв, но более чем достойный привод для уверенного перемещения в любую погоду.