zloivolkodav,
нет я не про Дюшу. Довелось с ним общаться один раз, когда он искал рест оптику в Москве, но я не смог найти время кататься и смотреть, хотя сам изначально предложил.Так ему и написал, конфликтов не было.
Так что Вашей с ним истории не знаю.
а вашего друга Рому тут жаловали вполне много людей, у него правда была и есть хорошая разборка по БМВ. но его реально клинило на хамство и личности когда кто то, по его мнению, не мог потратить больше денег на свой авто, и он начинал учить людей жизни.
За это его и хлопнули админы.
последний его перформанс в этой теме.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вы пишите примерно в том же ключе, зачем?
Вас реально так расстраивают люди, чей подход к обслуживанию 15 летнего автомобиля или покупки запчастей БУ на него не соответсвуют вашему?
Ну так пройдите мимо, закройте на это глаза. Вместо этого начинаете обзывать одних нищими, других лентиями, 3х вообще посылать на 3 буквы..
Я знаком лично с многими людьми с этого клуба, и поверьте, экономия на запах на 39ку не общий знаменатель. У кого то это поджопник, у кого то любимая ласточка, кто то просто гоцает и в ус не дует.
А воду как раз мутите Вы, поднимая не понятные, и старые темы, черт знает каких годов о которых вы знаете по наслышке. И при этом еще грубите массово.
Не хотите отправлять почтой, некогда? Ну и не надо. И не надо срываться как реально цепной пес на тех кто попросил.