Тема: Халява!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 12:40   #5682
zloivolkodav zloivolkodav вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 11.01.2017
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Халява!

Dicorp,

Какие истории ? ты о чем товарищ ? если ты о Дюше , то это старая песня о которой у нас на клубе только ленивый не знает

и сделай доброе дело - давай ты нее будешь мне указывать , что делать , я пришел сюда с миром если, что надо бери - а нет , сам не мути воду договорились ?

И если я всех отцов основателей волгоградского клуба знаю и с ними общаюсь , говорит ли это о том что я чей то клон ? ) странная у тебя логика конечно молодой человек , да и слово нищеброд - уже давно не ругательное , или ты хочешь сказать что на 39 катаются другой контингент ? прими это с юмором , ибо мы все нищеброды, в отличие от Р. Урсола который в состоянии купить новый салон на е92 М3 или Р. Андреева который может себе позволить ввалить в ремонт мотора стоимость двух твоих машин и сказать что это пыль , кто то рожден дохерархом, а кто то нищебродом , это судьба и тут либо ты принимаешь ее , либо пытаешься доказать обратное, я во многом согласен с ними , с их философией - почитай тот же Д2 , как можно относиться к людям скупающим БУ муфты , колодки и кузовню в цвет ? какое слово можно к ним применить ? и что обидного в правде ? ведь у большинства новых хозяев этих машин годовой бюджет не превышает 200 000 , и как на него можно содержать 20 летнюю иномарку ?

Последний раз редактировалось zloivolkodav; 14.01.2017 в 12:52.