Цитата:
Сообщение от Point
zloivolkodav, прочитай свой ответ на просьбу отправить дядя.
На клаве смотрю герой.
Черкани адресок,заеду по весне,потолкуем.
|
не обосрешься то при встрече ? а племянник ?

а то много кто из вашего брата порывался заехать , так и не доехал , в личке адресок тебе нарисую , если не заедешь - то будешь как и Дюша тогда - просто писдабол ( не сочти за оскорбление , ключевое слово тут - если ), хотя конечно смешно мне это все читать честное слово ) вам бы в ММА выступать , все было бы больше пользы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Point
И чем же я тебя задел то?
Что описал просто человеческое отношение?
Мне лично не трудно пойти и отправить что-то человеку. Было даже ездил по халяве брал у человека туманки и отправил совершенно незнакомому мне человеку
Вот это по людски.
Я что касаемо твоей запчасти,которая мне по сути и не нужна,то я отказался. Или я тебя чем то оскорбил? Переходил на личности?
|
я рад за тебя , что тебе не трудно , а мне представь себе трудно и не когда , и что теперь - я к тебе не по человечески отношусь ? что за бред то ?зажал 300 рублей за забор так хоть бы народ не смешил тут с отношением, а на что и как ты переходил - почитай еще раз внимательно переписку , да и кореш твой палку слегка перегнул , чуть пукан не порвал не счастный , когда поедешь , не забудь его с собой взять ) его особенно хочу видеть , оратора этого, лично врежу ему катализаторы в жало чтобы не вонял и прошивку залью на евро 10 )
обычно кто делает добрые дела то он их не афиширует , а просто делает ) я к сожалению не альтруист , и в дед морозов не верю