Тема: Халява!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 21:12   #5649
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от zloivolkodav Посмотреть сообщение
Ну во первых не ТЫ , а ВЫ , во вторых - мне отвечать не за что , за что купил за то и продаю , наш весь клуб волгоградский только эту тему и мусолил какой вы хитрожопый мужчинка , а чему удивляться - сейчас обмануть ближнего стало модно ) , он выслал ВАМ рабочий блок , а вы нашли дешевле у местного кидалы (не помню его ника , тип с Томска вроде будвайзер чтоли ?) , короче вы выслали обратно Роману этот блок (под предлогом что он не рабочий ) и он продал его моей сестре в ее 39ку и там он работал и работает до сих пор (не странно ли?) , а тот тип вас швырнул на бабки печально , что продавец потратил на вас свое время / деньги на отправку, вы решили выкроить пару рублей и в итоге сами себя накололи ( это нормально для кроильщика ) , вы кстати так и не ответили на мой вопрос о взаимопомщи и адекватности , видать у самого и правда в глазу бревно застряло , зато у других соломинку выглядываете , не красиво это для мужика в 48 годков , или любите жопку нищебродам подлизывать ? стремно , честное слово , ну что поможете Пойнту ? попросите забрать для него и отправить датчик , как же взаимопомощь ? или вы только языком на форумах попездеть можете ? вот тебе и Дюша ) Дюша пистабол - вот за эти слова я отвечаю , и могу вам это в лицо сказать и даже очень хочу вам это сказать в лицо - ДЮША ПИСТАБОЛ , нормальное для вас выражение ? нет ? не нормальное ? ну тогда Дюша чмошник и тролль , так лучше ? , мечтаю сука нажить неприятности от такого гандона как вы , будете в Волжском - заезжайте , пообщаемся , к Ромке сгоняем - расскажите ему какой вы на*** порядочный , оставляю вам свою почту так как из за вас педиков тролльных меня забанят ) vip.zalupaev@mail.ru , пишите и вам ответят , там же вам и оставлю контакты где со мной встретиться в Волжском
Добавлено через 2 минуты

иди наа*** пидор , так понятнее ? если еще раз не понял то почитай ебик мой первый пост в котором я для таких как ты дебилов написал что отправка только через ЗАБОР , а теперь подумай ебанько - в чем я не прав ? в том что такие дебилы как ты читать не умеют ? ну так иди на*** еще раз мразь - нормальное к тебе обращение ? не нравится ? ну так сам научи пидор сначала общаться

Добавлено через 1 минуту

сайт в народе называется ВАФЛЕР , видать тут только таки приживаются

не надо хамить дружище , я лично вам плохого ни чего не сделал , а хорошим для всех не будещь

Добавлено через 17 минут
сборище моральных уродов , а не форум

Ну что можно сказать, о таком, кроме как убогий? Чем жизнь обидела так, расскажи лучше. В волжском х-ёлжском, наверно удобно так подпёз-вать, сидя за компом, в своей дыре. Причём здесь ЗАБОР, полуумный, почитай себя, быдло. Жаль тебя.