Цитата:
Сообщение от Point
Да,вот оно человеческое отношение 21 века. Если ты мне ни кто,то нах напрягаться.
Представь ситуацию,когда тебе понадобилось что-то,а тебе ответят твоими же словами.
А что касаемо запчастей,то новый заказать не бешеных денег стоит. Так что,не напрягайся и выкинь в помойку.
|
О чем вы сударь говорите ? о каком отношении ? вы кто мне ? кум ? сват ?? брат ??? какое то тело неизвестного формата с просторов матушки России которого я слава Богу в глаза не видел и дай Бог не увижу , не делай добро - не получишь зла , уже на помогался вашему брату, хватит - потом же еще и с гавном смешали за то, что мало бесплатно раздавал.
Что говорите - закажите новый ? ну так к чему эти понты ? давайте заказывайте , а то слишком много громких слов , но это не про вас мой друг - максимум, что вы можете себе позволить купить новым - это моторное масло с фильтром и то не факт , так что давайте не будете тут тыкаться со мной (молодой еще шибко) и выяснять отношения. Не устраивают мои условия - ждите того кто вам вышлет на ваших условиях и еще оплатит вам доставку и положит ящик хенесси
Всего доброго дорогой товарищ