Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) продам Е39 540АТ (Москва) -ПРОДАНО
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 17:54   #8
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: продам Е39 540АТ (Москва)

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
Timur12, ты свою вообще с колен поднимал, начиная от технички (гур, рейка, бензонасос, подвеска, радик, коробка) и заканчивая перекрасом.
хотя тебя отговаривали от ее покупки еще давно...но каждом свое.
Гур да, бензонасос я только что заменил, стоял - родной!!! Подвеску я менял на новую просто от того чтоне знал что там стоит и когда меняли, а я бываеет гоняю на опасных скоростях - хотел остроты - по факту у меня стояли отличные били, по пружинам мне Булат так и не смог ответить сток у меня или м-техник, поэтому я и решил поставить айбахи..а у тебя какие стоят стойки и пружины? Кули отговаривали-не отговаривали, я бы до сих пор искал идеальную е39 походу если бы не взял то что взял. Мое имхо - 95% старых бмв требуют как минимум таких же вливаний, иллюзий у меня нет, я не лагман.
Цитата:
Сообщение от rezus Посмотреть сообщение
Можешь поменять еще один радиатор или купить восхитительные перфорированые диски АТЕ, в то время как я лучше свожу ребенка пару раз в год за границу или поставлю себе баню на участке.
У нас приоритеты разные, давай останемся при своем
Ясен куй тогда старую бмв в топку если детей не можешь вывезти на отдых..но я бы солярису предпочел ларгус или поло