Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам E39 520i 2002г
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 10:00   #2
ioann999 ioann999 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Продам E39 520i 2002г

Цитата:
Сообщение от MILLER Посмотреть сообщение
То есть оборудовать машину под себя никто не может ?
Делали под себя и вложили денег в это не мало.
Может и так, а может ее утопили в финском, завернув перед этим в узел и пригнали под нее донора, но со шпротом. В любом случае ты об этом ничего не знаешь, но утверждаешь, что якобы делали под себя. А теперь один вопрос. Что, в бюргерландии не было аналогов в м-паке и со шпротом ??? В 8-9 гг ИМХО за такую переделку надо было вывалить по цене чуть ли не полмашины. Где логика ?

Цитата:
Машина чёрная, вся на черном и ноздри хром ?
Мда, уж куда я попал, нам не о чем разговаривать, видимо ХРОМ это ВАШЕ.
Ну да, а хром-молдинги, да еще и дорест, это на черном не фейспалм, так ? Да они первыми в глаза бросаются
Цитата:
По поводу молдингов, мне они скорость не отнимают, езде не мешают, появятся лишние деньги, поставлю нормальные.
Ксенон в птф - ииии ? Мне нравится, я не делаю для кого-то машину, а я делаю для себя, а точнее под себя. Новый хозяин появится это его уже будет решение снимать что-то или нет.
Нахер каты выбивать перед продажей ? Кстати ты проблемы с масложором порешал ? свеча на 6м цилиндре как, не в масле больше ? Куда антифриз уходит тоже нашел ?
Цитата:
47 Лен область дальше то что ? есть такой город прекрасный Сосновый Бор, где ничего не покупается и проверяется до сих пор номер двигателя, это я так на будущее - не знающему человеку, барыг много ? да в Москве их поболее будет, чем в Питере, а уж тем более Лен области.
Смешно читать такие сообщения, еслиб она была кривая я бы и не покупал её изначально.
Ты когда ее покупал, тебе бумажку с результатом экспертизы пред. владелец передал ? Или сам экспертизу делал ?

Последний раз редактировалось ioann999; 11.01.2017 в 10:22.