Re: e70 N62/TU ибо "Lasciate ogni speranza voi ch'entrate"
Не задался первый рабочий день в Новом году (
У машины началась течка. Такая бодрая скажу я вам течка ) Смотрю на эту лужу под мотором, капот пока не открываю, и думаю пиз...да радиатору. Пробоина где-то по левому борту. Помацал, понюхал, ОЖ. Уже легче ). Но все же печаль не проходит.
Открыл капот, с первого взгляда все сухо, шланги все на месте и "под напряжением".
Посветил телефоном на клапан печки , из под него капает (((. Надеялся обойтись малой кровью и веря в чудо затянул крепко все хомуты на патрубках (3 шт). Но чудо не произошло. Снял я эту хрень (64 11 6 910 544) Легко снимается. Разобрал, а там резинка, которая конусом порвана у основания ((. Собрал, крепко все закрутил. Но чудо опять не произошло.... капать стало гораздо меньше, но капает и печька еле дует. Благо у нас сейчас днем +.
Почитал как народ лечит данную беду ставя прокладки то ли от КАМАЗа , то ли от БЕЛАЗА.... заказал весь этот кусок говна за 10 000. Пока езжу, мерзну и доливаю ОЖ. На фото видно откуда течка ))).