Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 22:24   #144
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
По умолчанию Re: Как бороться с судебными приставами

Веселуха продолжается. Короче сранопочтарашка просрала моё уведомление, послали ещё до НГ повторно, но до сих пор не дождался. Онлайн-переписка с Гибдд Рязанской области (респект им огромный на полном серьёзе - отвечают очень быстро) внесла полную ясность.
Короче, если платили штрафы онлайн, особенно со всяких электронных денег, то хрен что вернут, т.к. нужны ТОЛЬКО оригиналы или заверенные копии платёжных документов, ксерокопии паспорта и постановления со всеми подписями и либо лично все это везти, либо отправлять заказным письмом.
Я выяснил, что в базе ГИС ГМП на моё имя переплата на 1000р, но так как я оплачивал штраф в 20ти дневный срок, то мне могут выплатить только 500р и пох на то, что я 500 заплатил, 1к ушли приставам и 1к в гибдд.
Онлайн в нашем гондурасе можно только заплатить, а возвращать только по старинке. Короче забиваю болт, т.к. сумма даже стоимость поездок на почту и заказных писем не покроет, крайнего не найдешь (как минимум 3 инстанции, футболящие друг к другу). Осталось только дождаться к пенсии квитка на почте и написать жалобу на приставов, чтоб тем продули форсунки......
Страна 25го мира б..ять.......