Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 19:44   #3
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: КРУШЕНИЕ ТУ-154

Цитата:
Сообщение от Labrador Посмотреть сообщение
Не в этом дело, как я понимаю. Тут вопрос в консперологии. т.е. в достоверности доносимой информации. Так это или нет - гадать можно сколько угодно.
А теперь задайся вопросом, откуда вся твоя информация, которую ты собираешься анализировать? Какие-то непонятные ролики, какие-то фото, какие-то мнения... Ну написали что тело разлетелись на столько км, а почему ты уверен что это правда? Ну выложили фото обломков, а почему ты уверен что фото обломков именно этого самолета, а не с крушения 20-ти летней давности. Ну вспышка на видео с телефона. Голивуд в 4к такие сцены снимает весьма правдоподобно, а уж тут на порядки проще задача. Да и опять же, а ты знаешь как взрыв самолета выглядит правдоподобно?

Если есть, как ты говоришь, консперология, то почему ты уверен что она одна? Что нет двух разных позиций, одна в интересах одних лиц, а другая - в других. Кому выгодно чтобы народ счел это террактом? А кому чтобы несчастным случаем?

Уж вопросов на тему кто все эти очевидцы и эксперты я даже не задаю.

Когда над всем этим задумаешься, понимаешь что есть два варианта:
1. Верить официальной версии
2. Бросится в собственное независимое расследование. Самому искать очевидцев, самому смотреть место крушения, самому общаться с теми, кого объективно можно считать независимым экспертом, а не с теми, у кого под фамилию подписывают "эксперт", и уж точно не с теми, кто по своим должностным обязанностям должен говорить только нужную правду. Ну и плюс ко всему нужно реально разобраться с вопросом. Как должен происходить процесс взлета в теории (к слову сказать в этом случае ошибка практически невозможно впринципе, если только сразу оба пилота на суицид не нацелились). Как процесс взлета происходит на практике, когда на все инструкции кладут болт, и сверху прижимают вторым болтом.