Цитата:
Сообщение от mafia540
как минимум интереснее
|
у каждого свое представление про "интересность".
чем она интереснее то?
машина вообще про что? - она рест или дорест? я так и не понял в итоге

катализаторов с завода не было как мне продаван говорил или их вырезали лет 10 назад (кажется ты про это писал) и катались потом на прошивке старой?
вообще она в РФ с 2010 (или 12?) как продаван говорит, или с 2003, как ты, если я не ошибаюсь, писал?
а вот это к тебе наверное вопрос: откуда на ней еще до замены лобового (затертого!) ржа появилась над лобовухой? - такое обычно бывает после замены стекла криворукими умельцами. там лобовуха не один раз менялась что ли? просто интересно - каким еще образом в этом месте можно ржу спровоцировать?
продавец говорит что масло в акпп менял ("дело-то нехитрое, поменял на районе"! - ну, везучий значит) вместе с прокладками. это при том, что ты до него с акпп тренировался. интересно, как так вышло?
да вообще вопросов много машина вызывает. и неудивительно - кто к ней только руки не приложил (думаю, про это сейчас никто уже не скажет, несмотря на "историю на бмвклубе")
парни, ну не надо машину, которую ни разу не видели, обсирать, рекламируя "интересности" сомнительного свойства

приезжайте, смотрите - вот потом я с удовольствием ваше мнение выслушаю
ЗЫ - двс там откапитален у нормального моториста - не сомневаюсь. и ваносы ремонтировались. что не мешает им стучать, по словам продавца. ну это так, в добавление к теме выше про то, что мне нужно бегом сотку закидывать в ремонт моего двс, масла не жрущего и ошибки не показывающего...