Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) продам Е39 540АТ (Москва) -ПРОДАНО
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 11:41   #8
Александр К. Александр К. вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 29.10.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: продам Е39 540АТ (Москва)

Цитата:
Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
Вот нашел объявление на drive2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
М пакет, рестайл, спинки ломающиеся. 450 тысяч. Вот это адекватно я считаю.
я эт машину смотрел еще у прошлого хозяина в конце 2015 кажется. уже тогда там ваносы гремели (мы же помним про разницу - "слышно" и "гремят"?), водительская дверь была под замену, а диски - под покраску. С тех пор у машины прибавилось несколько десятков км пробега, сняли штатную пневму (что говорит тоже об отношении), появился жор масла и прибавилось лошадей
я уж не говорю о том. что пробег в 1.5 раза больше чем у меня и перешитый салон (интересно, почему перешивали?) какбэ говорят...
дружище, не нужно кидать ссылки на машины, которые ты не знаешь. неловко может получится. я же просил показать реальные альтернативы дешевле и лучше. здесь дешевле вижу, лучше - нет.
на а итак да - 450 адекватная цена

ЗЫ особо меня всегда умиляют рассуждения о рестайле / дорестайле. если там оптика другого дизайна, это сразу к цене тыщ 100 должно прибавлять или что? технически в чем отличие от моего переходного варианта?

ЗЗЫ и насчет м-пака тоже доставляет: для 17-летней бмв конечно наличие м-пака решает! пуусть гнилое ведро, зато какие бампера красивые!

Добавлено через 17 минут
Timur12, спасибо!