Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 15:03   #10
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что работает это сейчас только на некоторых моделях самсунга и айфонов. ВСЁ!
Дубль 2 - они по твоему куйню пишут?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Напомним, что с осени покупать товары и услуги в России через Apple Pay и Samsung Pay могут владельцы лишь некоторых моделей iPhone и Galaxy.
По слухам, в конце декабря может запуститься Meizu Pay. Сначала только для устройств Flyme OS 6.0 и в Китае. В свою очередь, LG анонсирует фирменную платежную систему вместе с флагманом G6.
Наткнулся на это сегодня! 3,14здят?
Дубль 25 епта, ты не видишь, что тебе пишу я и люди. Я оплачивал и остальные, когда еще не было ни эплпей ни самсунг пей ни мейзу пей ни хаоми пей ни ***поймичтоеще пей. Понимаешь нет?! )

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Сейчас оплачивал обед через тел, с товарищем, как и всегда мне пришлось 2 раза тапнуть по кномке хоум и сканом отпечатка оплатил, товарищ же с гнусом, разблокировал экран, вводом пароля, искал приложение, потом, вводом пароля только смог оплатить(отпечатков нет на с5 самс), по мне - не удобно, особенно когда за тобой очередь злая стоит проклинает твой ссаный гнус!
А картой быстрее что ли по твоему? Или наличными со сдачей? Ну не смеши )) Быстрее будет только без сдачи например 500 рублей 25 копеек.