Цитата:
Сообщение от Alex009
Вот слово прям вымораживает )) Для меня даже 4ка не устарела,
|
Ну того же эпл пэй нет, но в целом и тройкой и 4кой можно и сейчас спокойно пользоваться, если не ушатана
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GUN
по мне так бред.
|
100% бред, сивой кобылы
Цитата:
Сообщение от GUN
Если бы мне это пипец как было интересно. Это было пару лет назад, там прописывается карта твоя, откуда деньги летят, ничего сложного. Ты возьми и почитай, я просто не понимаю смысл сейчас поднимать все это, что делал, чтобы ты потом опять сказал не верю. Я уже попробовал и не раз.
|
В том то и дело, что работает это сейчас только на некоторых моделях самсунга и айфонов. ВСЁ!
Дубль 2 - они по твоему куйню пишут?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Напомним, что с осени покупать товары и услуги в России через Apple Pay и Samsung Pay могут владельцы лишь некоторых моделей iPhone и Galaxy.
По слухам, в конце декабря может запуститься Meizu Pay. Сначала только для устройств Flyme OS 6.0 и в Китае. В свою очередь,
LG анонсирует фирменную платежную систему вместе с флагманом G6.
Наткнулся на это сегодня! 3,14здят?
Добавлено через 4 минуты
Сейчас оплачивал обед через тел, с товарищем, как и всегда мне пришлось 2 раза тапнуть по кномке хоум и сканом отпечатка оплатил, товарищ же с гнусом, разблокировал экран, вводом пароля, искал приложение, потом, вводом пароля только смог оплатить(отпечатков нет на с5 самс), по мне - не удобно, особенно когда за тобой очередь злая стоит проклинает тебя и твой ссаный гнус! Гун - жги