Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 11:56   #97
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Выбор следующей повозки

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
А с чего ты взял что я про тебя писал? Марат, хорош уже все на свой счёт принимать, подгораешь быстро и не по делу. Я тебе в общем написал за снижение выработки теста при лишнее весе, это медицина а не моя выдумка.
Ну ты же меня цитировал, хорошь съезжать))
Цитата:
Тестостерон не только стояк дает, погугли, много интересного узнаешь
Да ты лучше расскажи, в 2х словах, нихочу погружаться в науку..
Цитата:
У хватит додумывать за других. С тобой пытаешься нормально по взрослому общаться ты же на личности переходишь при первой возможности и со своими додумками
Вот я как раз таки тебя не трогал, и к тебе не обращался в своих постах, но коль хочешь вести нормальный диалог - я готов! Согласен что чрезмерное любование собой/другом - как минимум не по мужски и попахивает пид..вом? А есть и те кто тргают даже мышцы друг у друга...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
согласен с
Timur12,

мужики которые слишком много уделяют внимания своей внешнености вплот до кубиков, глиномессы частенько.
Вот есть те кто просто профессионально занимаются, те же командники - футболисты, лыжники и тд - у них у всех отличная форма, но они не конкурируют друг с другом как качки, не мерятся мышцами и кубиками, они - нормальные спортсмены они просто занимаются своим делом и выглядят нормально, и здоровье у них есть в отличии от задротов

Добавлено через 48 секунд
Давайте в соответствующую тему - про спорт