Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 11:44   #1
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Так ты же первый стал писать про женские формы, потом обижаешься...а обиженных - в жопу трахают...

Да покуй мне на диагностики эти буржуйские - оринтируюсь по самочувствию, всё отлично, никогда не болел, три тьфу...У меня лично есть немного лишнего веса, я и не спорю! вот кент у меня - дрищ вечно ноет что желудок болен, витамины пьёт, рыбий жир и тд...все это индивидуально, есть и 107кг дрищи, ростом 195..

А что показатель то?

Что то они бегут от тебя как только перестаешь качаться, это здец, по сколько ты там теряешь? Дрищ он и в африке дрищ

Ну кстати всё может быть, судя по его другу - гею, да и перечитай снова - кто есть пид...сы, ты принимаешь за действительность - то что хочешь услышать
А с чего ты взял что я про тебя писал? Марат, хорош уже все на свой счёт принимать, подгораешь быстро и не по делу. Я тебе в общем написал за снижение выработки теста при лишнее весе, это медицина а не моя выдумка.
Тестостерон не только стояк дает, погугли, много интересного узнаешь
У хватит додумывать за других. С тобой пытаешься нормально по взрослому общаться ты же на личности переходишь при первой возможности и со своими додумками
Мои кг от меня никуда не бегут, я свою базу наработал уже очень давно, меньше 85 кг лет 5 уже не весил хотя и были перерывы большие. Сейчас вообще 2 раза в неделю тренируюсь чуть больше часа и норм форма остаётся, без фанатизма и задротсва на зож