Цитата:
Сообщение от Gilgo
Снова хамства хочешь? Я тебе говорил, начинай с себя если не хочешь грубости в общении.
|
Так ты же первый стал писать про женские формы, потом обижаешься...а обиженных - в жопу трахают...
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Ты жирный, 107 кг это как минимум 2 форма ожирения, хочешь оспорить, сделай велнес диагностику и посмотри на содержания жира в организме и не забывай что у мужиков в большей степени проблема с висцеральным жиром.
|
Да покуй мне на диагностики эти буржуйские - оринтируюсь по самочувствию, всё отлично, никогда не болел, три тьфу...У меня лично есть немного лишнего веса, я и не спорю! вот кент у меня - дрищ вечно ноет что желудок болен, витамины пьёт, рыбий жир и тд...все это индивидуально, есть и 107кг дрищи, ростом 195..
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Куй стоит это не показатель тестостерона. Ты слишком скептически относишься к теме гормонов чтобы с тобой это серьёзно обсуждать.
|
А что показатель то?
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Если для тебя люди весом 90 хороших кг дрыщи, то ясно все с тобой))
|
Что то они бегут от тебя как только перестаешь качаться, это здец, по сколько ты там теряешь? Дрищ он и в африке дрищ
Цитата:
Сообщение от squat
миша кокляев, что на фото справа так то жесткий химик, по-твоему тоже эдарас?
|
Ну кстати всё может быть, судя по его другу - гею, да и перечитай снова - кто есть пид...сы, ты принимаешь за действительность - то что хочешь услышать