Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 16:26   #2188
Performer Performer вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 4 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Как минимум ты можешь е..ться так же как с андроидом, шнурок втыкай и качай - этого тебе никто не запрещает, а в остальных случаях, загружаешь необходимую музыку себе в телефон через сеть и слушаешь в оффлайн, в чем проблема?

Добавлено через 3 минуты

Ну мне товарищ показывал на гнусмассе, выключил несколько раз телик в кафе, ой как круто, я прям не могу

За балансом что ли следишь? Или что он показывает?

Да, это так тркдно махнуть пальцем, хотя я не машу - писал же уже, за полярными свечениями не наблюдаю

Наказывает айфон по всем параметрам, и так ясно...о чём спорить?

Добавлено через 1 минуту

Да хз к чему, но надо по блютус..А ты в своем ниссане как слушаегь музыку?
А что делать если я какой отмороженный меломан и то что я слушаю нету в эпл музыке?
Я люблю устройства за гибкость, а когда это устройство как трамвай меня это напрягает. И почему то именно у меня таких ситуаций много случается, я видимо не правильно живу =)) астронафт епт... За сияниями какими то наблюдаю.

Вроде говорю за ОС а не устройство, нашёл за что уцепиться))
Ты махнув палец увидишь только погоду и будильник. Ничего больше.
По поводу управления техникой я телефон юзаю вместо пульта.
Захочешь следить за северным сиянием да ток не одного виджета поставить и не сможешь.
Я просто рассказываю про возможности, а не доказывают что лучше или хуже, что ж вы все к одному сводите.

И да за балансом слежу и количеством трафика, люблю я информацией всякой мозг нагружать.

Вот вчера ради интереса снял видео сегодня нарыл какой то видеоредактор замутил видос и высрал его на ютубе, вот я смогу это же сделать на айфоне? Музычку какую то наложить взяв трек из памяти? Докачать к видеоредактору плагины и дополнения?. Реально не знаю как это на айфоне делается.

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk