Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 17:12   #2138
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
Любые файлы - это : 1) торренты 2) mp3/flac напрямую через провод , без всяких itunes 4) Возможность выгрузить всю медиатеку с viber/ whatsapp (может это на яблоке и доступно, но опять же все через доп.программы 5) Батарея Galaxy S7 - 3000 mah , Iphone 7S - 1960 mah. 1000 mah разница , 2 дня спокойно тянет galaxy .

Суть не в том,что хуже/лучше. Тебе нравится, пользуйся на здоровье.

Пора просто признать, что , если люди раньше отказывались признавать любые телефоны кроме iphone, то теперь не все, но некоторые перелазят на android- устройства.

И последний вопрос. Зачем тебе включенный bluetooh постоянно на телефоне?)

Добавлено через 1 минуту

Нормально печаталось на 3310.

Саппи, ты может не читал эту тему во всем объеме? Айфон это самостоятельный гаджет и музыку можно качать не прибегая к шнуркам, но если тебе это надо - все это есть, обсуждали. Айтюнс заливается на любой компьютер, что мля совсем извилины порастеряли, народ?
Вся медиатека и так грузится в телефон, в чем проблема не понял? Андроид банально может расходует больше батарейки, или в чем проблема у вас с батарейкой, я не понимаю честное слова на айфоне гуд батарейка. Поверь держит лучше чем на большинстве андроидов. Не знаю зачем но на с6 коллега с зу постоянно. Недавно рассказывал про мега з/у которая зарежает его гнусмасс за час. Не знаю в чем фишка у меня яблоко 6+ за час спокойно заряжается родным зу вроде на 10w если от планшета быстрее в 1.5 раза. В режиме звонков более 2 дней протянет.
Блютуч - музыку слушаю, в авто и дома на бумбоксе