Цитата:
Сообщение от Timur12
Это все конечно понятно, но плохо говорят про эпл в этой теме, далеко не владельцы эдж 7
|
Девушке подарил новый S7 galaxy. Перешла с андроида , очень довольна. Выбирал между 6S (последний на тот момент).
Преимущества очевидны: 1) большой аккум 2) возможность скачать любые файлы 3) прекрасный дисплей 4) камера ничуть не хуже чем у айфона и т.д.
Цитата:
Сообщение от Timur12
Кстати а микроюсб вставляется только определенной стороной или как лайтнинг - любой?
|
Это конечно огромнейший недостаток

P.s.
Я честно, абсолютно не понимаю этих споров. Макбук - базара ноль. Крутой стаф. При условии, что ты работаешь с графикой, видео и т.д. Тебе нужно мощное железо. Ipad - удобный планшет. У самого был мини. Попользовался, попользовался и продал. Обхожусь спокойно телефоном и ноутбуком HP. Суть в том, что я не использую на максимум возможности этих гаджетов.
С " посидеть в инстаграмме , вконтакте,зайти в интернет, посмотреть фильм", даже мой z3 compact нормально справляется. 4 ядрышка все таки.
Единственное из apple что у меня есть,это ipod nano. И огромный "-" в нем, отсутствие возможности слушать музыку во FLAC. Наверное тоже надо продать и взять какой нить сони.
Вывод : Топовые смартфоны от андроид ничем не уступают последним айфонам.