Цитата:
Сообщение от Accelero
Чел занимается мопедами уже лет 10, это не основной его канал и тут он про всякую хню иногда трёт. Встала у него необходимость мобилу заменить и закидали его коментами "купи апон!"
Жалко 100500 лайков поставить нельзя!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
Посмотрел обзор отрывками - это здец какой то. Сидит какое то чмо в грязном гараже, и сам весь грязный, и видите ли ему лично не подходит, ибо он какой то мега блогер, хуёгер мля, и звать его никак) у остальных блогеров тогда как все получается? Он видите ли использует телефон на все 101% до каждой копейки, как сам говорит, это здец., реально задрот какой то с быдлячим говором, такие и едят дошики, грязными руками или прям в грязных перчатках, знаю таких)
Лайтнинг ему не нравится потому что все его знакомые с андроидом, а вот у меня с точностью наоборот. Но все равно мне не приходится клянчить шнурки, как этому гаражному челу. Кстати а микроюсб вставляется только определенной стороной или как лайтнинг - любой?
Единственный аргумент в этом обзоре - это еб.чие макросы, потому что он зае...ся видите ли пароли постоянно вводить, мля ну это фейспалм, сохранил бы уже.