Цитата:
Сообщение от Gilgo
Марат, какие факты? Кроме твоего имхо мы ничего тут не видим. Ты не веришь в ТТХ, переобуваешься при каждом удобном случае, стрелы метаешь как школьник. Давай по взрослому? Покажи мне где я сегодня или вчера срал в теме или хамил, до тебя конечно. Покажи и обсудим, я уже несколько недель не вступаю в споры и много раз написал это твой выбор, твоё право как потребителя, главное чтобы тебе нравилось. Ты же при каждом удобном случае вставляешь про нищебродов, унылое говно и прочее, тебя не трогают а ты язвишь на ровном месте. Вчера ты задал вопрос, тебе ответили, но ответ тебя не устроил, ты продолжил спор и почувствовал себя ущемленным, хотя я вообще не собирался ни чем тебя грузить, просто нечего спросить в теме в которой не шаришь. Я не лезу спорить в обсуждение компов ибо не собирал их уже лет 10, не лезу в темы мото ибо кроме Урала ничего не юзал, а ты пытаешься в каждом теме выставить себя профи, зачем? Я тебе нормально вчера объяснил, но ты сорвался, всех послал и назвал это высером хотя это был ответ на твой вопрос. Сегодня я тебе написал грубо, после того как ты второй раз всех послал на ровном месте. Тебя сравает без причины и повода а потом отпускает и начинаешь призывать к уважению на форуме. Ну так давай с себя начинать
|
Конечно моё имхо, и ничего более.
Вчера ты мне нахамил и не один раз, типа ты че тупой, нет ты реально тупой, я промолчал раз ты продолжал в том же духе..крича обосрался и тд, как и сегодня...следи за тем что несёшь. Факт в том что многие не берут айфон, по причине его дороговизны и якобы не оправданной цены, но сами суки потом хейтят яблоко, крича что у них тоже самое а мы все дураки и нас наипали, т.е. по вашему я и ещё миллионы пользователей - лохи, тогда вы нищеебы, от этого и получаете ответную реакцию потому что вы лохи не менее, если берёте гнусмасс за 60к и тп по все той же причине. Гун, по твоему айфон за 55к завышен в три раза в цене, может быть, но а гнусмасс за 60 чем отличился то, еще более уг, и это моё мнение, и не только моё. Про компы я тоже не лезу, но знаю что маки - отличные компы и стоят своих денег на фоне конкурентов. В какой теме я считаю себя профи? В айфоне - да, ибо уже 7 лет хожу только с этим гаджетом, парраоельнл были и гнусмассы и гслакситаб, нокии фонарики, когда бабла было мало, и Блекберри, до сих пор как второй со мной. Я не виню андроидофилов за их выбор, не каждый может купить себе последний айфон за овердокуя, берут бюджетные мобилы, что тут такого? Но кричать потом что камера на айфоне г-но а их хози лохи-уныло. В теме про оплату я так и не понял - гнусмас работает просто разблокировав экран? Считаю это не безопасным, ибо можно случайно оплатить чьи то покупки. Но я могу ошибаться, ибо пока не большая личная статистика. Да, признаю я срываюсь, тк зае..ли хейтеры, которые не держали айфон в руках, а те кто юзал, очень не хотят переходить на дроид, и вряд ли когда то вернуться..
Пс. Не хами. Кроме тебя мне никто не хамит, разве что ещё один, но тот вообще убогий, на него я не злюсь, но ты то вроде бываешь адекватным...