Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 21:33   #2047
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Да ты хамишь! Мудака ты в зеркале увидишь, тупица. На ровном месте? Ты упоролся что ли? Ты же срать в этой теме начал? Или я сам с собой? Что значит ты что б..я? Я тебя просил не материться, ибо если я начну то бан словлю сразу, куев ты тупица. А что по твоему я попутал, чудик - иди на ***! Что тебе не ясно? Меня никто не трогал, ага, только срешь ты часто, как и кенты твои. Даже если я не прав в суждениях, которые основаны на фактах, это тебе не даёт права хамить на форуме, ебаный ты форумный вони. Чувак это ты, я человек. Я много с кем общаюсь с форума, уважаю многих местных, но вообще ценю людей за поступки и дела, а не пустословов форумных, которые срут в мой адрес. Хейтишь мой выбор и выбор миллионов - получаешь отдачу, тоже и я, не вопрос, но я знаю о чем говорю. Удачи!
Марат, какие факты? Кроме твоего имхо мы ничего тут не видим. Ты не веришь в ТТХ, переобуваешься при каждом удобном случае, стрелы метаешь как школьник. Давай по взрослому? Покажи мне где я сегодня или вчера срал в теме или хамил, до тебя конечно. Покажи и обсудим, я уже несколько недель не вступаю в споры и много раз написал это твой выбор, твоё право как потребителя, главное чтобы тебе нравилось. Ты же при каждом удобном случае вставляешь про нищебродов, унылое говно и прочее, тебя не трогают а ты язвишь на ровном месте. Вчера ты задал вопрос, тебе ответили, но ответ тебя не устроил, ты продолжил спор и почувствовал себя ущемленным, хотя я вообще не собирался ни чем тебя грузить, просто нечего спросить в теме в которой не шаришь. Я не лезу спорить в обсуждение компов ибо не собирал их уже лет 10, не лезу в темы мото ибо кроме Урала ничего не юзал, а ты пытаешься в каждом теме выставить себя профи, зачем? Я тебе нормально вчера объяснил, но ты сорвался, всех послал и назвал это высером хотя это был ответ на твой вопрос. Сегодня я тебе написал грубо, после того как ты второй раз всех послал на ровном месте. Тебя сравает без причины и повода а потом отпускает и начинаешь призывать к уважению на форуме. Ну так давай с себя начинать