Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Да не, вроде бы на месте все )))
Добавлено через 5 минут
Да у меня их в этом плане нету. Могу позволить купить себе 2а телефона по 50к спокойно. Как и писал раньше у жены 6 ифон. Седьмой не хочет, ибо ждет следующий. Так как показывает практика по ифону, выходит 6, то потом в 6с они вносят массу исправлений.
А вот как раз ущербность выражается в том, что бы пытаться навязать нормальным, взрослым людям свою точку зрения. Для тебя ифон БОЖЕСТВЕННЫЙ телефон, лучше которого не существует на планете. Да йух бы с ним. Но если я пишу, что нап ифоне 6 камера хуже чем на Гэлэкси С7, и могу тебе даже фото выложить для сравнения, то это факт. И не надо говорить что это я что то придумываю!!! В таких случаях нормальные люди говорят так "Ну да камера хуже, НО!!!" и приводят другие факты. В которых ифон лучше.
Но ты же блять, усераешся в том, что все вокруг мудаки и только ты один правильный. Только твоя точка зрения имеет право существовать.
|
Где я написал что айфон божественный? жду.
Давай фото, ждём) хотя если честно как то по ***. Но раз сказал - давай.
Все равно не Самсунг говно не сони не мейзу - андроид убогий, лично для меня, и ещё для миллионов людей кто юзал айос