Тема: Iphone 7
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 21:18   #2045
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Хамлю? Ты мудак сраный нас дважды послал всех на ровном месте а в ответ тебе хамить нельзя? Ты че бля? Ничего не попутал? Небожитель млять, вернись на землю к простым смертным. Тебя тут никто не трогал и не посылал, после твоих выпадов и посыланий твои призывы к уважительному общению посылаются на***, вместе с тобой кстати. Я не понтовался познаниями, я тебе спокойно и доступно объяснил принцип работы этих сервисов, у меня не было задачи выставить тебя тупым, если ты это ощутил, ну извини чувак, не моя вина, не берись рассуждать тогда на темы в которых не понимаешь. Про твой вчерашний пример, это очередной пустой высер и тебе это вчера пояснили очень доступно, я сделаю это ещё раз если у тебя память от насвая хуевая стала. Оба сервисы реализованы одним принципом! Не пройти оплата могла по 2 причинам: проблемы с картой которая привязана либо привязал криво карту, например ввёл цифру неверно одну и все
Марат, хорош из себя строить не пойми кого. Хочешь нормально и уважительно общаться, так начни с себя, тебя тут никто не посылал и не оскорблял твой выбор в отличии от тебя самого

Да ты хамишь! Мудака ты в зеркале увидишь, тупица. На ровном месте? Ты упоролся что ли? Ты же срать в этой теме начал? Или я сам с собой? Что значит ты что б..я? Я тебя просил не материться, ибо если я начну то бан словлю сразу, куев ты тупица. А что по твоему я попутал, чудик - иди на ***! Что тебе не ясно? Меня никто не трогал, ага, только срешь ты часто, как и кенты твои. Даже если я не прав в суждениях, которые основаны на фактах, это тебе не даёт права хамить на форуме, ебаный ты форумный вони. Чувак это ты, я человек. Я много с кем общаюсь с форума, уважаю многих местных, но вообще ценю людей за поступки и дела, а не пустословов форумных, которые срут в мой адрес. Хейтишь мой выбор и выбор миллионов - получаешь отдачу, тоже и я, не вопрос, но я знаю о чем говорю. Удачи!